Als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder einfach nur so eignet sich dieses kleine schnelle Rezept. So einfach die Kombi, so lecker und frisch schmeckt ist sie.
Avocados enthalten viele einfach- und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die als gesunde Fette gelten und sich positiv auf die Cholesterinwerte auswirken. Tomaten enthalten viel Vitamin C, Kalium, Folsäure (B9) und besteh zu 95% aus Wasser.
Anleitung
Tomaten klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Kräutern und einem etwas Öl abschmecken.
Avocado längs in der Mitte halbieren und den Kern entfernen.
In die Mulde den Tomatensalat füllen. Das wars schon. Wer will kann noch einen Spritzer Zitronensaft oder frischen Pfeffer darüber geben.
Guten Appetit
Vegan ganz einfach
Minze und Blatt
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen“.