Cupcakes
Trockenen Zutaten vermischen, feuchte Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei 180 Grad für 20 min backen und abkühlen lassen. Danach die Cupcakes für die Füllung etwas aushöhlen.
Füllung
Zutaten zusammen zu einer cremigen Masse vermischen und die Cupcakes damit füllen. Das klappt am besten mit einem Spritzbeutel.
Frosting
Mascarpone in eine Rührschüssel geben und Agavensirup hinzufügen und mit einem Mixer cremig aufschlagen. Sahne steif schlagen und zusammen mit der Erdnussbutter unter die Mascarpone rühren. Das Frosting ist sofort einsatzbereit. Die Cupcakes nach dem Verzieren im Kühlschrank aufbewahren.
Deko
Zucker in einem Topf langsam schmelzen lassen bis der Zucker flüssig ist. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und fest werden lassen. In Stück brechen und auf die fertigen Cupcakes setzen. Mit Erdnüssen bestreuen.
Guten Appetit!