Cupcakes
Trockenen Zutaten vermischen, feuchte Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei 180 Grad für 20 min backen und abkühlen lassen.
Lemon Curd
Gib alle Zutaten bis auf die Stärke und das Wasser in einen Topf und lass alles aufkochen. Rühre die Stärke mit dem Wasser an und kippe sie in die köchelnde Masse. Alles gut verrühren und warten, bis die Stärke andickt. Das Lemon Curd noch heiß in ein Schraubglas füllen, Deckel drauf und ab damit in den Kühlschrank.
Frosting
Mascarpone in eine Rührschüssel geben, Agavensirup und die Schale einer ganzen Zitrone als auch den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und mit einem Mixer cremig aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone rühren. Das Frosting bis zum Einsatz im Kühlschrank kaltstellen.
Guten Appetit!
Tipp: Lemon Curd hält sich im Kühöschrank einige Wochen.