Viel Gemüse in seiner leckersten Form, das bekommst du mit dieser Suppe. Karotten enthalten viel Beta Carotin, in Pastinaken steckt Vitamin C, E und Folsäure.
In Kombination mit dem Orangensaft bekommt die Suppe eine leichte natürliche Süsse, was auch Kinder gerne mögen.
Anleitung
Zwiebel fein hacken, Pastinaken und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 2. In etwas Öl erst die Zwiebel glasig dünsten, dann Möhren und Pastinaken dazu geben und 5 Minuten mit braten. 3. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Orangensaft zugießen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und ca. 15 – 20 min bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Nochmal abschmecken. 4. Alles pürieren und mit Croutons, frischen Kräutern, Kernen oder Sprossen anrichten.
Guten Appetit !
Vegan ganz einfach
Minze und Blatt
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen“.