Ganz ohne backen und wunderschön anzusehen. Die Mango Törtchen sind auf jeder Kaffeetafel ein echter Hingucker. Sie lassen sich schnell zubereiten und schmecken einfach himmlisch.
Anleitung
Kekse zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Die Mischung für den Boden auf zwei Servierringe verteilen und am Boden gut andrücken.
Frischkäse, Joghurt, Agavendicksaft und Vanillearoma mit einem Mixer verrühren und auf beide Törtchen gleichmäßig verteilen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Mango würfeln, pürieren und mit 1-2 EL Wasser in einem kleinen Topf erwärmen, nicht kochen. Agar Agar unterheben und gut mischen.
Mango Püree auf den Törtchen verteilen und 30 Minuten kühlen.
Guten Appetit!
Vegan ganz einfach
Minze und Blatt
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen“.