130 g Erdnussmuss (oder anderes Nussmuss, Mandelmuss o.ä. – keine Nussbutter verwenden, damit wird es zu trocken)
60 g Kakao
3 gehäufte TL Mehl
1 gestrichener TL Backpulver
2 TL Agarvendicksaft
45 g dunkle Schokotropfen oder klein gehackte Schokolade (vegan)
Aus reifen Bananen und einer Handvoll Zutaten lassen sich im Nu leckere, weiche und saftige Cookies zaubern. Wer so richtig Lust auf etwas Schokoladiges hat aber keine Lust verspürt lange in der Küche zu stehen für den sind diese schnellen Cookies genau das richtige.
Sollten tatsächlich welche übrig bleiben könnt ihr sie am nächsten Tag mit zur Arbeit, Schule oder Uni nehmen.
Anleitung
Alle Zutaten, bis auf ein paar Schokotropfen für die Deko, zu einem glatten Teig verrühren. Am schnellsten geht es mit einer Küchenmaschine.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech jeweils einen großzügigen Esslöffel Teig setzten und mit einigen Schokotropfen toppen.
Bei 180° C Ober- und Unterhitze für 15-20 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen.
Guten Appetit !
Vegan ganz einfach
Minze und Blatt
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen“.