Tofu richtig lecker zuzubereiten ist gar nicht so schwer. Mit der richtigen Vorbereitung klappt das problemlos. Wer Tofu richtig schön knusprig und würzig mag wird dieses Rezept lieben.
Die Maisstärke wirkt entwässernd und entzieht dem Tofu vor dem Braten die restliche Flüssigkeit. Sie sorgt dafür, dass er noch knuspriger wird. Probiere es aus und lass dich überraschen.
Anleitung
Tofu in Würfel schneiden und in Maisstärke wälzen, so dass alle Würfel vollständig bedeckt sind.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Würfel von allen Seiten knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Den gehackten Knoblauch und die klein geschnittene Chili in 1 EL Öl kurz anbraten. Die Sauce dazu geben und kurz aufkochen lassen.
Den knusprigen Tofu in die Soße geben und mischen. Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Reis servieren!
Guten Appetit !
Vegan ganz einfach
Minze und Blatt
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen“.