Austernpilze lassen sich hervorragend als Fleischersatz verwenden und zu Filetspitzen verarbeiten. Schmeckt wie Fleisch, nur viel besser. In einer leckeren Senf-Ingwer-Teriyaki-Soße mariniert und mit Lauchzwiebeln, Zucchini und Paprika in der Pfanne gebraten. Ein einfaches gesundes und leckeres Rezept mit nur 440 Kalorien pro Portion. Für 4 Personen einfach die Mengen verdoppeln
Viel Spaß beim neuen Video.
für 2 Personen
- 40 Gramm Ingwer (frisch)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 8 EL Teriyaki Sauce
- 4 TL Sojasoße
- 2 TL Senf
- 400 g Austernpilze
- 5 Lauchzwiebeln
- 1 Dose Bohnen (240 g)
- 1 Zucchini (150 Gramm)
- 2 grüne Paprikas (150 Gramm)
- 2 TL Rapsöl
- 2 EL Dill
- Chili
Das Rezept ist zum Abnehmen geeignet und alle ohne tierische Zutaten – alles rein pflanzlich, vollwertig und gesund.
An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei jeder/m Einzelnen von euch für euer Interesse und euer Engagement bedanken. Ich freue mich sehr über jeden Like, jeden einzelnen Kommentar und jedes neue Abo.
❤ Sandra